mercredi 22 mai 2013

Travers de porc caramélisés

Ok, c'est tout sauf une recette de printemps! Mais vu le printemps pourri, moi je dis... Mange donc des travers de porc caramélisés et regarde la pluie le ventre bien plein! Donc Je partage avec vous la recette qui fait que mes hommes (les 3!) en demandent et en re-demandent toujours plus.

Ingrédients:
1 kg de travers de porc frais et non salés. 1 orange. 1 càc de sauce soja foncée. 1càsoupe de sauce soja claire.  cà soupe de sucre roux. 1 cà soupe de miel liquide. 
Recette :
Couper les travers de porc. Presser l'orange dans un grand plat. 
Préparer la marinade avec tous les ingrédients dans le jus d'orange.
 Tremper les travers de porc, les presser dans la marinade 
et les laisser reposer au minimum 2 heures au frigo.
Préchauffer le four à 200°C. 
Faire cuire 15 minutes les travers. 
Mettre ensuite sur grill et dorer les travers sur tous les côtés en arrosant du jus régulièrement. 
Une fois dorés, réserver au chaud (180°C) dans le four 10 minutes environ.

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